So fein schmeckt Grein. Jeden Tag.
Mittagsmenü von 21.10.2024- 27.10.2024 (KW 43)
Betriebsurlaub: 02.-15.11.
Montag:
Bärlauchcremesuppe
Geröstete Knödeln mit Ei & Blattsalat € 9,90
Dienstag:
Nudelsuppe
Pochiertes Buntbarschfilet in der Currysauce mit Reis & Gemüse € 9,90
Mittwoch:
Brokkolicremesuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei & Krautsalat
€ 9,90
Donnerstag:
Ruhetag
Freitag
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat € 9,90
Samstag:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sonntag:
BRUNCHSONNTAG! Es gibt noch freie Plätze zum Reservieren - 07268 312
Frischer Schopfbraten mit Waldviertler Knödel & warmen Krautsalat € 12,50
Da unsere Gerichte immer frisch zubereitet werden, kann es sein, dass ein Tagesangebot nicht in der benötigten Menge verfügbar ist. Der Menüplan wird dann kurzfristig geändert. Wir bitten Sie um Nachsicht.