Betriebsurlaub von Donnertag 23. Oktober bis
inkl. Donnertag 06. November 2025
Montag:
Bandnudeln in der Pilz-Lauchsauce
Gedeckter Apfelkuchen mit Vanilleeis € 10,50
Dienstag:
Grießnockerlsuppe
Gebratene Hendlkeulen auf mediterranen Gemüse & Rosmarinkartoffeln € 10,50
Mittwoch:
Knoblauchcremesuppe
Gebackenes Schweineschnitzel auf Kartoffelsalat €10,50
Donnerstag :
Ab 17:30 warme Küche !!
Freitag
Paprikacremesuppe
Gebratenes Seehechtfilet mit Kartoffeln & Salatteller € 10,50
Samstag:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sonntag:
Frischer Schopfbraten mit Wald4tler Knödel & warmen Krautsalat
Da unsere Gerichte immer frisch zubereitet werden, kann es sein, dass ein Tagesangebot nicht in der benötigten Menge verfügbar ist. Der Menüplan wird dann kurzfristig geändert. Wir bitten Sie um Nachsicht.