So fein schmeckt Grein. Jeden Tag.


Download
Aktuelle Speisekarte
Aktuelle Speisekarte Oktober.pdf
Adobe Acrobat Dokument 46.4 KB
Download
S P E I S E K A R T E BUS 2025 Gruppe.p
Adobe Acrobat Dokument 208.8 KB

Mittagsmenü

13.10. - 19.10.2025  (KW 42)

Betriebsurlaub von Donnertag 23. Oktober bis

inkl. Donnertag 06. November 2025

 

Montag:

Bandnudeln in der Pilz-Lauchsauce 

Gedeckter Apfelkuchen mit Vanilleeis € 10,50 

 

 Dienstag:

Grießnockerlsuppe

Gebratene Hendlkeulen auf mediterranen Gemüse & Rosmarinkartoffeln € 10,50

  

Mittwoch:

Knoblauchcremesuppe

Gebackenes Schweineschnitzel auf Kartoffelsalat €10,50 

 

 Donnerstag :

Ab 17:30 warme Küche !! 

 

Freitag

Paprikacremesuppe

Gebratenes Seehechtfilet mit Kartoffeln & Salatteller € 10,50

 

 Samstag:

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 

Sonntag: 

Frischer Schopfbraten mit Wald4tler Knödel & warmen Krautsalat 

 


Da unsere Gerichte immer frisch zubereitet werden, kann es sein, dass ein Tagesangebot nicht in der benötigten Menge verfügbar ist. Der Menüplan wird dann kurzfristig geändert. Wir bitten Sie um Nachsicht.